Rogue Squadron

Rogue Squadron
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  Вход  

Поделиться | 
 

 Эпизод V

Перейти вниз 
АвторСообщение
Skywalker
Admin
avatar

Количество сообщений : 307
Возраст : 31
Дата регистрации : 2006-11-15

СообщениеТема: Эпизод V   Ср Дек 27, 2006 12:46 pm

Эпизод V



У Вейдера страшно болит голова. Распить ИЗР самогона на троих оказалось задачей не из легких. Все Императорские Гвардейцы до сих пор нянчатся с Йсанне Исард, которая все еще промахивается мимо дверных проемов. А Палычу (заразе) хоть бы что!

-На поверхности планеты Хот обнаружено мелкое поселение контрабандистов, – докладывает офицер.

Не смотря на то, что в глазах у Вейдера троится, он понимает, что на мониторе изображен генератор силового поля с ребеловскими значками на корпусе, и у контрабандистов ему не откуда взяться.

-Какие контрабандисты? Это же повстанцы! Отправить флот к этой планете!



Орбита Хота.

-Приступить к орбитальной бомбардировке, - командует адмирал Оззель.

-Адмирал Оззель, планета защищена мощным полем, - пытается возразить Вейдер, - нужно высадить десант.

-Никаких десантов! В уставе аурбешем по белому написано: «Уничтожение врага, дислоцирующегося на планете, осуществляется в три стадии: вывести флот на орбиту, провести бомбардировку, отрапортовать начальству.» Ни о каком десанте не сказано.

-Но там же поле! Все наши корабли ему ничего не сделают!

-На этот вопрос существует две точки зрения: одна – моя, вторая - неправильная.

Ага, а что-либо можно делать тремя способами: правильно, неправильно и по-армейски. Вейдер проводит рукой слева на право:

-Адмирал Оззель, высаживайте десант.

-Никаких десантов!

-Товарищ адмирал, разрешите обратится, – вступает в разговор капитан Пайт, находящийся по близости – следовало бы прислушиваться к советам Темного Лорда.

-Какого еще Лорда?! Что делают штатские на корабле?!

И как это у Оби Вана так легко получалось? Ладно, будем делать старым проверенным способом. Вейдер проводит рукой снизу вверх:

-Адмирал Пайт, высаживайте десант.



Поверхность планеты. Шагая по разрушенной ребеловской базе, Вейдер поражался двум вещам: первое – как Альянс, уничтоживший Звезду Смерти, докатился до ТАКОГО, и второе – как на ТАКОЕ можно было просадить столько АТ-АТ?! Занятый такими мыслями, он сам не заметил, как очутился в ангаре перед Соколом.

-Ух ты! Вспоминаю это корыто! Неужели повстанцы с собой свой музей возят?! В таком случае этот экспонат я возьму для своего. Э? Что такое? Он на ходу?

Сокол набирает высоту, а по эфиру уже распространяется срочное сообщение всем кораблям: перехватить фрахтовик для музея Вейдера. Как только Сокол оказывается на орбите, импы начинают садить по нему из ионок. Соло бежит в астероидное поле, ДИшки гонятся за ним. Когда последняя Дишка повстречалась с астероидом, Темный Лорд подумал, что так и лучше. У них ведь все равно нет ионок. Палыч – жмот! Если бы не он, у нас бы уже давно все корабли были бы забиты Дефендерами под завязку!



Облачный Город. Ландо пригласил Лею и Соло на ужин. Двери открываются, и за ними оказывается Вейдер. Бравый Соло выхватывает бластер и начинает палить. Но заряды не причиняют Ситху ни грамма вреда, а через некоторое время само оружие покидает руку и перемещается к Ситху. Тут Соло прибегает к безотказному средству. Он встает на одно колено и произносит:

-Анакин Мидихлорианович, я прошу руки и сердца Вашей дочери!

Три дня врачи боролись за жизнь Темного Лорда. Он был на микрон от смерти, но все же Великая Сила, бакта (она же тайферреанская самогонка) и крепкое сибирское здоровье способствовали его скорейшему выздоровлению. Как только Владыка Ситхов встал на ноги, он позвал техов:

-Остались еще образцы пыточных дройдов?

-Нет, товарищ Темный Лорд, все погибли на Звезде Смерти!

-Вот жалость, а то я бы этого Соло…

-Но остался прототип, выполненный в виде стационарной установки.

-Прекрасно!

-Только вот одна проблема: операционка глючит сильно, но это можно исправить в короткие сроки.

-Ни в коем случае! Тащите сюда как есть и побыстрее!

И тут-то Вейдер оттянулся по полной! Он отыгрался за кореллианское, за надпись на обшивке станции, за то, что Соло чуть не сбил Вейдера на Явине, за то, что удрал на Хоте, и, конечно же, в основном за Лею. Он даже дал винде довести проверку скандиска до конца и провел дефрагментацию… несколько раз. А Соло все недоумевал, почему его пытают, а ничего не спрашивают.



За это время Лея решила избавится от запаха перегара, преследовавшего ее после долгого перелета на «Соколе». Для этого ей пришлось сдать вуки в химчистку (Облачный Город не скоро забудет это) и разобрать C3PO, чтобы выбросить все окурки, напиханные в корпус протокольного дройда контрабандистом.

А Соло после всех пыток и мучений получил официальный ответ от Вейдера. Тот вспомнил из древних сказаний, что в старые рыцарские времена любовь испытывали разлукой. И вот заботливый отец Леи, дабы убедится в искренности чувств жениха, отправляет Хана на Татуин в тюрьму особо строгого режима, где надзирателем работает некий Джабба Хатт.



Как раз во время торжественной церемонии проводов в Облачный Город прибывает Люк Скайвокер. Он летит с Дагобы, куда был командирован агит-отделом Повстанцев собирать местный фольклор, предания старины глубокой. Тяжела работа краеведа. На этой Ситхами забытой планете единственным разумный существом оказался старый маразматик Йода, да и того разумным можно назвать лишь с натяжкой. Чтобы вытягивать из этого старикашки рассказы про Старую Республику и Рыцарей Джедаев, юному Скайвокеру приходилось вытерпливать всяческие издевательства: делать марш броски по пересеченной местности, жонглировать каменными глыбами и астродройдами, а также, орудуя только простыми механизмами и Великой Силой, вытаскивать из болота свой корабль – и, конечно же, все это сопровождалось нравоучениями типа «Тьма сильнее, но надо выбирать Свет» и заумными речами про то, что «размеры не имеют значения».

Вейдер встретил сына тепло и тут же решил провести тренировку на лазерных мечах. К сожалению, Владыка Ситхов чуть-чуть не рассчитал Силу и отрубил Скайвокеру руку. Таким образом, последний человек, выпивший то злосчастное кореллианское оказался наказан. Только не думайте, что Темный Лорд злопамятный! Он просто злой, но память у него еще старая, Джедайская, натренированная зубрежом наизусть речей старого маразматика Йоды.

В общем, после отбытия Соло, семейка Джедаев со своими дройдами и двухметровыми домашними животными зажила тихо и мирно. Но срок, который назначил Хану Вейдер, подходил к концу, и на Татуин была отправлена делегация. Хотя это уже совсем другая история…

_________________
May the force be with you
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rogue-squadron.zikforum.com
 
Эпизод V
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Rogue Squadron :: Не игровая часть форума. :: Юмор-
Перейти: